Landbäckerei Glück
Mehr über die Ländbäckerei im Raum Schwäbisch Hall und Crailsheim
Die Landbäckerei Glück steht für Liebe zu Tradition und Handwerk: Unser Familienbetrieb kann auf über 140 Jahre Firmengeschichte zurückblicken. Mittlerweile betreiben wir die Landbäckerei Glück in vierter Generation. Dabei wurde das Wissen über das Bäckerhandwerk stets an die neue Generation weitergegeben.
Besonders wichtig ist es uns, die Balance zu halten: Wir wollen Neues wagen und Bewährtes bewahren.
Damit unser Wissen immer auf dem neuesten Stand ist, besucht unser Team regelmäßig Weiterbildungen und Seminare.
So vereinen wir höchste Kompetenz im Bäckerhandwerk und können Sie, unsere Kunden, mit den besten Produkten versorgen.
Alle unsere Backwaren werden von Hand hergestellt und höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Nachhaltigkeit und Regionalität gehen für uns Hand in Hand. Wir backen ausschließlich mit wertvoll ausgesuchten Zutaten.
Wir freuen uns, wenn Sie uns in einer unserer Filialen besuchen. Sie haben Fragen? Dann nehmen Sie gerne telefonisch oder gleich hier online Kontakt mit uns auf.
Unser Team
Ihre Anspechpartner bei der Landbäckerei Glück
Wir suchen Dich!
Aktuelle Stellenangebote im Raum Schwäbisch Hall und Crailsheim
Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern (m/w/d). Besonders wichtig ist uns eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei der ein gutes Miteinander im Vordergrund steht. Wir bieten einen sicheren, zukunftsfähigen Arbeitsplatz mit angemessener Bezahlung.
Wir suchen Dich!
Aktuelle Stellenangebote im Raum Schwäbisch Hall und Crailsheim
Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern (m/w/d). Besonders wichtig ist uns eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei der ein gutes Miteinander im Vordergrund steht. Wir bieten einen sicheren, zukunftsfähigen Arbeitsplatz mit angemessener Bezahlung.
Wir suchen Dich!
Aktuelle Stellenangebote im Raum Schwäbisch Hall und Crailsheim
Wir sind immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeitern (m/w/d). Besonders wichtig ist uns eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei der ein gutes Miteinander im Vordergrund steht. Wir bieten einen sicheren, zukunftsfähigen Arbeitsplatz mit angemessener Bezahlung.
Unsere Historie
Die Firmengeschichte der Landbäckerei Glück in Schwäbisch Hall
1876
Gründung
Johann Glück gründet die Bäckerei und führt das Unternehmen einige Jahre gemeinsam mit seinem Sohn Johann Georg Glück.
1945
Ein Brand zerstört die Bäckerei
Das gesamte Anwesen mit Bäckerei, Wohnung und Gemischtwarenhandel fällt einem Brand zum Opfer. Johann Georg baut in den kommenden drei Jahren alles wieder auf.
1956
Neues Geschäftshaus
Im Neubaugebiet Sulzdorf errichten die Glücks unter mithilfe Ihrer Söhne Heinz und Werner ein neues Geschäftshaus.
1974
Neues Bäckereigebäude
In der Hohenstadter Straße wird ein neues Bäckereigebäude mit 800 Quadratmetern Produktionsfläche errichtet.
1990
Generationenwechsel
Heinz Glück übergibt die Firma an seinen Sohn Eberhardt Glück, der bis heute Geschäftsführer ist.
1995
Zuwachs in der Geschäftsführung
Ralf Glück verstärkt Eberhardt Glück in der Geschäftsführung. Künftig führen sie die Landbäckerei zusammen.
2008
Erfolgreicher Nachwuchs
Marko Glück, der Sohn von Eberhardt Glück, absolviert erfolgreich die Bäckermeisterprüfung und sichert so den Fortbestand des Familienunternehmens.
2017
Verstärkung für die Geschäftsführung
Ralf Glück gibt seine Geschäftsführerposition auf. Marko und Julian Glück unterstützen Ihren Vater zukünftig als Prokuristen.